Jacob DESVARIEUX est né le 21 novembre 1955 à Paris, et est décédé le 30 juillet 2021 à Pointe-à-Pitre.

Jacob Desvarieux Couverture

Repose en paix, le Monstre Sacré du ZOUK !!!

La Discographie de Jacob DESVARIEUX

  • 1983 – “Banzawa” avec Kassav’
  • 1984 – “Zouk la sé sèl médikaman nou ni” avec Kassav’
  • 1984 – “Kavalié o dam” avec Kassav’
  • 1985 – “Oh Madiana” avec Kassav’
  • 1986 – “Soulajé yo” avec Kassav’
  • 1999 – “Euphrasine’s blues”
  • 2003 – “Laisse parler les gens” avec Jocelyne Labylle, Cheela et Passi
  • 2004 – “Reviens dans ma vie” avec Passi et Lorenzo Raphaël
  • 2005 – “Na Touché” avec Werrason
  • 2006 – “Ma rivale” avec Lynnsha et Lady Sweety
  • 2006 – “Partie pour zouker” avec Lorie
  • 2007 – “Fòs a péyi la” avec Admiral T et Jocelyne Beroard
  • 2009 – “Nou pli fo” avec ProfA et Dédé Saint Prix
  • 2009 – “Frotter frotter” avec Muss 2 Mam et Edgar Yonkeu
  • 2010 – “Faites passer le message” avec Fally Ioupa, Youssoupha et Awa
  • 2010 – “Viens bouger ton botcho” avec Vick et Bayce
  • 2011 – “E Hoje Ou Nunca” avec Yola Araujo
  • 2011 – “Zain aya” avec Patience Dabany
  • 2015 – “Ban nou misik” avec T-Shaa et Misié Sadik
  • 2016 – “Ka fè cho (remix)” avec Bamboolaz
  • 2018 – “Démaré mwen” avec King Daddy Yod
  • 2019 – “Ou lé” avec Toofan
  • 2019 – “Chat Ka Tété Rat” avec Admiral T